slider

Pilgerweg St. Jost

Ökumenischer Pilgerweg St. Jost im Fischbachtal

Ein Trimm-dich-Pfad für die Seele rund um das Fischbachtal, eingeteilt in zwei Routen mit der Kennzeichnung J 1  (ca. 21,6 km) über Neunkirchen und J V (ca. 8 km) über Billings.

Das Besondere daran ist, dass der Pilgerweg Stationen mit spirituellen Impulsen hat, die die Pilger von Station zu Station begleiten. An mehreren Stellen stößt der Ökumenische Pilgerweg St. Jost auf den Alemannenweg, der zum sogenannten "Odenwälder Schmetterling" gehört, der aus vier unterschiedlichen Wanderwegen besteht. Somit können die Pilger und Wanderer ihre Wandertouren entsprechend erweitern.

Homepage des Pilgerwegs

Tel.: 06166 920-599 · Fax: -699

Öffnungszeiten Gemeindebüro:

Alle Gottesdienste aufgrund der Corona-Pandemie unter Vorbehalt. Aktuelle Informationen hier auf der Homepage oder im Schaukasten.

Gemeindebüro und Bücherei sind mit Maske zugänglich. Termine im Gemeindebüro bitte vorab vereinbaren. Bücher-Ausleihe auch über die Homepage unserer Gemeindebücherei.

ältere Ausgaben