Bitte beachten: Ab sofort ist die Teilnahme am Gottesdienst nur noch mit 3G-Nachweis möglich, also nur für Genesene, Geimpfte oder Personen mit negativen Corona-Test (Schnelltests der offziellen Teststationen sind 24 Stunden gültig, PCR-Tests gelten 48 Stunden – Schnelltests von Zuhause werden nicht anerkannt!).

Die nächsten Gottesdienste:

Samstag, 04.12., 18 Uhr:
Besinnliche Stunde im Advent mit Gebeten, Geschichten und Musik mit dem Samstag-Abend-Gottesdienst-Team unter Mitwirkung des  Kirchenchors

Sonntag, 05.12.: Kein Gottesdienst

Sonntag, 12.12., 10 Uhr:
Gottesdienst in der St. Johannes der Täufer Kirche mit Pfarrer Simon Körber

Sonntag, 19.12., 10 Uhr:
Gottesdienst in der St. Johannes der Täufer Kirche mit Pfarrer i.R. Hans-Georg Treblin

Freitag, 24.12., Heiligabend – Stationsgottesdienst
14:30 Uhr: Haus Schloßblick in Niedernhausen
15:00 Uhr: Kirche Niedernhausen
15:30 Uhr: Hof Schuchmann, Lichtenberg