Bitte beachten: Ab sofort ist die Teilnahme am Gottesdienst nur noch mit 3G-Nachweis möglich, also nur für Genesene, Geimpfte oder Personen mit negativen Corona-Test (Schnelltests der offziellen Teststationen sind 24 Stunden gültig, PCR-Tests gelten 48 Stunden – Schnelltests von Zuhause werden nicht anerkannt!).

Die nächsten Gottesdienste:

Samstag, 04.12., 18 Uhr:
Besinnliche Stunde im Advent mit Gebeten, Geschichten und Musik mit dem Samstag-Abend-Gottesdienst-Team unter Mitwirkung des  Kirchenchors

Sonntag, 05.12.: Kein Gottesdienst

Sonntag, 12.12., 10 Uhr:
Gottesdienst in der St. Johannes der Täufer Kirche mit Pfarrer Simon Körber

Sonntag, 19.12., 10 Uhr:
Gottesdienst in der St. Johannes der Täufer Kirche mit Pfarrer i.R. Hans-Georg Treblin

Freitag, 24.12., Heiligabend – Stationsgottesdienst
14:30 Uhr: Haus Schloßblick in Niedernhausen
15:00 Uhr: Kirche Niedernhausen
15:30 Uhr: Hof Schuchmann, Lichtenberg
16:00 Uhr: Kulturhof Röder, Nonrod
16:30 Uhr: Hof Rainer Schwinn, Meßbach
17:00 Uhr: Hofreite Michael Lortz
17:30 Uhr: Billings  bei Fam. Anlauf (Mühle Billings)
ab 18 Uhr: Offene Kirche in Niedernhausen

Samstag, 25.12., 10 Uhr:
Abendmahlsgottesdienst in der St. Johannes der Täufer Kirche mit Pfarrer Simon Körber

Sonntag, 26.12., 10 Uhr:
Gottesdienst in der Schloßkapelle in Lichtenberg mit Dekan Joachim Meyer

Freitag, 31.12., 18 Uhr:
Gottesdienst zum Altjahresabend  in der St. Johannes der Täufer Kirche mit Pfarrer Simon Körber

weiter zu:

Alle Gottesdienste aufgrund der Corona-Pandemie unter Vorbehalt. Bitte schauen Sie vorher hier auf der Homepage rein oder informieren Sie sich am Schaukasten.

Gottesdienste im November

Gottesdienste im Dezember

Gottesdienste im Januar

Aktueller Gemeindebrief 1-2022

Ab sofort ist das Gemeindebüro nur noch per E-Mail oder telefonisch erreichbar. Publikumsverkehr kann nicht mehr erfolgen. Auch die Bücherei ist ab sofort geschlossen und die Ausleihe kann nur über die Homepage unter Gemeindebücherei erfolgen.