Bitte beachten: Ab sofort ist die Teilnahme am Gottesdienst nur noch mit 3G-Nachweis möglich, also nur für Genesene, Geimpfte oder Personen mit negativen Corona-Test (Schnelltests der offziellen Teststationen sind 24 Stunden gültig, PCR-Tests gelten 48 Stunden – Schnelltests von Zuhause werden nicht anerkannt!).

Die nächsten Gottesdienste:

16.01., 9 Uhr:
Gottesdienst in der Schneckenkapelle Billings
16.01., 10 Uhr:
Gottesdienst in der St. Johannes der Täufer Kirche mit Pfarrer Simon Körber

23.01., 10 Uhr:
Gottesdienst mit Taufmöglichkeit in der St. Johannes der Täufer Kirche, mit Pfarrer Simon Körber

30.01., 10 Uhr:
Gottesdienst in der St. Johannes der Täufer Kirche mit Pfarrer Simon Körber

06.02., 10 Uhr:
Abendmahlsgottesdienst in der St. Johannes der Täufer Kirche, mit Pfarrer Simon Körber

weiter zu:

Alle Gottesdienste aufgrund der Corona-Pandemie unter Vorbehalt. Bitte schauen Sie vorher hier auf der Homepage rein oder informieren Sie sich am Schaukasten.

Gottesdienste im Januar

Gottesdienste im Februar

Aktueller Gemeindebrief 1-2022

Ab sofort ist das Gemeindebüro nur noch per E-Mail oder telefonisch erreichbar. Publikumsverkehr kann nicht mehr erfolgen. Auch die Bücherei ist ab sofort geschlossen und die Ausleihe kann nur über die Homepage unter Gemeindebücherei erfolgen.